Отболело

Депоген
Отболело то, что отболело,
Что не отболело - отболит,
Не являйся мне белее мела,
Мел бывает белым лишь на вид.

Невообразимо мир наш сложен,
Теорем в умах толпится рать...
Наш союз возможно был возможен,
Но о том не стоит и гадать.