Нет тебя

Элла Цыкунова
Ночь спустилась на землю и закрыла окно,
На душе стало грустно и на сердце темно,
Где глаза твои, милый, словно бархат ночи,
От тебя загоралась, как огонь, от свечи.
Ночь пройдёт и вернётся , снова новый рассвет,
В сердце боль отзовется, там тебя уже нет.