Перестала

Ирина Ковальцова
Чутко ждать давно перестала,
Знак искать в глазах, словах перестала.
Перестали волновать изумленья,
Твоей злости на мои преступленья.
Цепи жалить и давить перестали,
Твоей неземной любви, вдруг упали.
Было это так давно - в жизни прошлой
Я прошу меня простить за оплошность,
Так отчаянно влюбить и влюбиться
В хаос сладко закружив - не отмыться...
Получила я сполна за насилие
Над чужими сердцами бессильными.
Я смотрю и ужасаюсь последствиям
Моей неземной любви искалеченной.