***

Сушков Владимир
Рождения День очередной,Он праздник или дата ?
От зеркала отходишь с мыслью -времечко течёт.
Не вольно жизнь перетрясёшь,
И  старые заплаты, через которые
Зимой сквозит,а  летом напечёт.

В душе они , кому ты их покажешь,
Да и народ  в соседях не простой.
Подруге близкой то-же не расскажешь.
Как муж не скажет - выстрел холостой.

Давай ка муженёк мы круглый стол накроем,
 Друзья углы не будут обходить.
И как всегда покажем ,что мы стоим,
Жизнь продожается и как нам не дружить!