Ну, что поделать...

Денис Викторович Гуркин
Ну, что ж поделать? Нужно дальше жить.
Но не забыть вовек минувшую утрату...
И временами, волком хочется завыть,
Увы, ход времени не подлежит возврату.

И боль в груди уж меньше, но еще
Все ноет, а порою - режет сердце.
Хоть на глазах уж нет привычных шор,
Но рану словно посыпают жгучим перцем.

И эта боль, уж стала мне родной,
И нет просвета на свинцовом небосводе.
Лишь лунный свет чуть пробивается порой,
И волчью пробуждает вновь природу.