Согревая бока

Ингорек
Котик, маленький,
Ловкий и шустрый,
Мой любимый,
Шалун, озорник!
Приходи ко мне,
Если мне грустно,
Приходи, если
Просто, привык!
Проведём день,
С тобой, пообедав,
И на ужин попьём
Молока...
И уснём, - два,
Усталых соседа,
Согревая друг другу
Бока!

Я целую тебя Нежно, Янас!
Всё вижу, всё слышу и очень люблю!
Спокойной  тебе ночи!