Одержимость

Тамара Самарова
Сердце содрано в кровь
В этой схватке незримой.
Знаю, то не любовь –
Я тобой одержима.
Голос в душу проник
Кровоточащей раной.
Каждый час, каждый миг
Он звучит непрестанно.
Эта музыка слов
Для души психогенна.
В ней враньё про любовь,
А рефреном – измена.
Лишь глухой не услышит
Фальшивости той,
Или "с сорванной крышей",
Как случилось со мной.
Убедилась в одном:
В счастье призрачно-мнимом
Как пьянчуга вином
Я тобой одержима.
Словно духом нечистым
Сочинённая пьеса…
Впору мне к экзорцистам
На изгнание беса.