Учусь любить и сострадать

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Учусь любить и сострадать под  солнцем и луною,
На солнце в поле загорать средь васильков с тобою…
И на исходе дня сирень нам дарит ароматы…
Возможно, стих - сплошная хрень, слова не виноваты.
Учусь стихи тебе писать размашистой рукою,
К тебе душою прирастать: мечты словами строю…
Как замки таинства песка, душой неравнодушной.
Ведь цель желанная близка и с нею мне не скучно!
Учусь любить и сострадать, энергию сжигая.
Чтобы к тебе поближе стать любимая, родная!

© Самойлов Н.Г.   27082018   10-27   http://www.stihi.ru/2018/08/27/3854