Другие органы

Савитур Ом
О программах накрутки читателей.
Эссе.
.


А Вы представьте себя на месте "ранимого автора".. ходят, ходят, читают сотнями и молчат.
Почему, кричит автор, он же думает, что его ч и т а ю т!!! и молчат...а это программа раз за разом листает страницы.тысячи программ.
Десятки тысяч...доведение до самоубийства...есть статья.
Если рук-во сайта не понимает, что любой подобный конфликт...и за дело возьмутся другие органы..

Савитур Ом   24.08.2018 22:24