О пршлом

Элла Цыкунова
Тихо тают звезды в небесах,
И в душе, твой потерялся след,
Разве все расскажешь на словах,
Пробежало уже много лет.
Слезы, будто раняя роса,
Притаились, словно жемчуга,
И обида,словно острая коса,
Разделила наши берега.
У на с с тобою разные пути,
Дорога счастья убежала вдаль,
Ее запорошило, не найти,
Любовь осиротела, очень жаль.