Я хочу-домой...

Олег Оганов
                1-й куплет.
                Господи-Боже мой!-Я-так хочу-домой!-
                Туда,где Ты-мой Бог!Туда-где Ты-мой Бог!-(2
                Где-Твой покой!                р.)
                Припев:
                Вот-Ты извлёк меня из рва-как грязи-
                полного греха!
                Вот-Ты привлёк меня-сказав мне-
                жизни главные слова!
                Ты приведёшь меня туда-где буду
                счастлив я всегда!
                Хвала Тебе-мой Бог!Хвала Тебе-мой Бог!-     (2
                Тебе-хвала!                р.)
                2-й куплет.
                Господи-Боже мой!-Ты дал душе покой!-
                Тебе поверил я!-Теперь уверен я!-Что-Ты-    (2
                со мной!                р.)               
                Припев:
               
                3-й куплет.
                Господи-Боже мой!-Хочу-чтоб Дух Святой-
                меня не оставлял!-Во мне Он пребывал -
                Тебя являл!
                Припев: