Ах, осень! Вы, мадам, очень красива!

Ирина Гертье
А скоро осень снова на свиданье
Наденет яркий и любимый свой наряд
К тому, кого не взять очарованьем,
К тому, кто ничему почти не рад.

Игривой станет рыжая красавица
При виде серого унылого дождя.
Им танцевать вдвоём очень понравится,
И станут листья подпевать, собой шурша.

Красотка-осень- мастер очаровывать
Того, кто разуверился в любви.
Она умеет ярко разрисовывать
Весь мир, крича:"Люблю тебя! Смотри!"

Услышит дождь и даже расстеряется,
Нагонит ветра, чтобы всё стереть.
Сам не заметит, как уже влюбляется
В ту, что умеет с ним дуэтом петь.

Обнимет он рыжеволосую красавицу,
Прижмёт к себе, сольются их уста.
В её объятьях сердце его плавится,
Без красок её жизнь его пуста.

Сольются смело эти двое воедино,
Прольются танцем листьев и дождём...
=================================
Ах, осень! Вы, мадам, очень красива!
Скучаем мы по Вам и даже ждём!

27.08.2018