Домик в горошек

Сон Светлана
Милашка Улитка грустила на ветке:
- Мой домик с рождения скучной расцветки…
Так хочется нравиться Груздю-соседу!
Пожалуй, наряд обновлю я к обеду...
Из вишенок сделала парочку брошек,
И домик раскрасила в яркий горошек!

Рисунок автора.