Зарядили мелкие дожди...

Пола Рейч
Зарядили мелкие дожди,
Мокнут дачи, серым стал наш сад,
И заплаканные окна от тоски,
Одиноко из домов на все глядят.

С дерева румянец яблок спал,
Грустно, дождь по- прежнему идет.
Жалко, что их ветер посрывал.
Полежат недолго. Все сгниет.

В доме сыро, яблок аромат.
Вечереет, я камин топлю.
Зарядило. Дождь не виноват.
Просто осень. Я ее люблю.



Фото из интернета, спасибо автору.