К разговору о любви...

Татьяна Носальская 3
Иногда, мы не говорим, о чём думаем,
Но часто думаем о том, о чём боимся сказать…

Любовь бывает разной.
Кому-то объятия, встречи,
А кому-то  всё и  сразу…
Любовь и  достаточно просто слова,
Тёплого, как пуховые рукавички.
Чтобы  читать  снова и снова
 В клеточку и в линию затёртые странички.
Мечтать о встречах, бояться расставаний,
Любовь-нелюбовь, привет - до свидания.
Сказать - не сказать, не сделать бы хуже…
И лето прошло и осень вся в лужах,
Уже  за порогом январь и стужа,
Но так и не ясно кто кому нужен.
Такая любовь, на себя непохожая,
Толи родня, а толи прохожая,
Какая она долгая или мимолётная,
За окном – небо, полосы взлётные,
И пара часов на ту самую встречу,
Сто двадцать минут, а хотелось бы вечно,
Слушать ноктюрн на водосточных трубах,
Глаза молчат, но шепчут губы:
«Я знаю,  любовь бывает разной,
Но я хочу  без ума и сразу».