Ненаписанные стихи

Елена Тихомирова 4
Может, времени было мало,
Может быть, в суматохе дел
Я немножечко подустала…
Тихий отдых - не мой удел.

Рассказала б о бурной жизни,
Только в прозе слова сухи,
И глядят на меня с укоризной
Ненаписанные стихи.