Мы обходились друг без друга

Наталья Коноплёва -Юматова
    *     *    *
Мы обходились друг без друга
И можем дальше — обходиться.
Слегка подкрашена водица
Вином, а не наоборот.
Но кто нас, странных, разберёт,
Чем пожелаем поделиться!
То нам шелка, то рады ситцам.
То целый мир, то тянет в угол!..
Друг друга держим в центре круга.
Неважно, кто кого ведёт...
26.08.18