***

Мария Соломина
Часто о ''Меркенке'' вспоминаю:
Вижу я ее у самых гор
Этот плеск и шум не прерывались
С юностью моей они прощались!
Снится мне и слышу до сих пор
Часто о ''Меркенке''вспоминаю.

27.08.18.

Фото ''Меркенка''