Тихий человечек

Анастасия Болк
Она постоянно молчала,
Не давая себя понять.
Никому в округ не позволяя,
Собственно собою управлять.

Её молчание делили многие,
Кто то неделю, кто-то один день.
Но не было ещё такого, чтоб кто-то
Скоротал с ней век.

В какой то мере, было испытанием
Делить спокойствие или пустые разговоры,
В какой то мере, было счастьем
Вдруг человека понимать безмолвно.

Он злился часто на её пустой ответ ,
Внутри бранился, а снаружи был спокоен .
Она лишь тихо обнимала в след
Тем самым прокричав о своём горе.

Забавно если человек немой,
Он видит столько, столько слышит
И как же это не делить с семьёй ,
Простые темы о погоде в мире.

Быть может он не мог её понять
И даже из редко бранился с нею,
Но он никак не мог унять, свой интерес
И связь что возникала с нею.

Его любимым, было слушать её песни.
Да, песни, что она в частую пропевала.
Но пела она как бы так, в себя.
Мычала, словно звуки подбирала

И слушав эту песню, он немел
И понимал её как будто сам был тихим.
Он слушал разделя её удел,
Удел быть тихим и спокойным человеком.

В один из дней ей врач подал добро
И операции был день назначен,
Была мечта сказать уже давно,
Родным и близким и ему в придачу.

Тяжёлый случий, взрослый организм
Часы тянулись и родня терпела,
Но все прошло на радость хорошо,
Все словно как она хотела .

И вот как в фильме музыка и смех,
Она счастливей всех на свете
И он в дверях ей машет вновь: привет!
Она в ответ:ну здравствуй, тихий человечек.