Про Жизнь...

Екатерина Ломоносова
Жизнь - это путь, вопреки обстоятельствам,
Жизнь - это принципы и обязательства,
Жизнь это труд с переменным успехом,
Переплетение страданий со смехом.

Жизнь - это мост над ущельем в тумане,
Жизнь - это то, что желаем мы сами,
Трудности, слабости, яркие встречи,
Мысли на утро и планы на вечер.

Жизнь- это наше предназначение,
Горести, радости и увлечения,
Жизнь это то, что мы можем дарить...
Жизнь это время, что нужно ценить...

Жизнь - это две разделенные даты...
Жизнь никогда не вернётся обратно...
Жизнь - это наша возможность любить,
Жизнь это лучшее, что может быть!!!