Закопай мою милую скромность

Анастасия Болк
Закопай мою милую скромность,
Я её не хочу лицезреть.
Уведи её куда дальше,
Где никто не найдёт и теперь.

Забери мою нерешимость,
Что так часто мешается где то,
Научи её быть подальше,
От меня и в часы запрета.

Помоги укротить неуверенность
И лиши меня осторожности.
Все мы знаем, что они делают,
Заключившись в человеке комплексно.

Я устала внимать их роскозням
И лишаться любого шанса!
Я хочу разлучить их вовсе,
И пройти до конца дистанцию.

Мне так нужно самой управится
И добиться наконец-то нового.
Помоги мне, моё отражение,
И мы будем счастливы обе.