Журавлиный клин взмыл в небеса

Виктор Албаев 2
Журавлиный клин взмыл в небеса
Небо хмуро,видно будет дождь
След слезинок виден на щеках
Не пришёл,а ты его всё ждёшь
  Ждёшь опять,уже который день   
  Не отходишь снова от окна 
  По стене крадётся ночи тень
  По щеке опять бежит слеза
Рдеет за окном рябины гроздь
Пишешь по стеклу"Люблю"и"Жду"
Зашуршал листвой поливший дождь
Нарушая дробью тишину
   25.08.18