Мёртвая точка

Моисеев Дмитрий Васильевич
Ты хороша,
я не настолько.
У тебя есть душа,
у меня же осколки.

Ты б меня и не встретила,
но вселенная реализует наши желания,
пусть иногда и поздно.
Я убил столько времени
на пустые терзания
и обращения к звёздам.