Использовав мгновения

Бюст-Свободно Творящий
Себя проверить
Не так уж сложно,
Чтобы поверить,
Что всё возможно.

Понять однажды
Кому ты нужен,-
И уяснить отважно,
Зачем зовут на ужин...

И в смысл не вдаваться,
Преодолев сомнения,-
И чувствам предаваться
Использовав мгновения.

БЮСТ           2018 г.