Обычный дождь

Птица Вольная
А всё гораздо проще,
когда так долго ждёшь..
и за окном полощет
обычный летний дождь
я думала - есть время,
а оказалось - нет..
и нет уже сомнений,
а за окном - рассвет
и проклята надежда,
что делает меня
безвольнейшею жертвой
на лезвии дождя..

2015 г.