Мне не хочется тебя никому отдавать

Анастасия Болк
Мне не хочется тебя никому отдавать.
Я частями к тебе привыкаю.
Все сначала как будто, но в корне не так,
Мы нашли по созвездиям друг друга.
Как то выпало разом, и ты написал,
Дал мне весточку к новому чуду.
Знаешь я ведь поверить глазам
Не могу до сих пор, и не буду!
Я не знаю что это, судьба иль урок
Мне сейчас просто думать не хочется.
Я как будто нашла среди всех сундуков
Тот пиратский, с грудой сокровищей.
Кто подумал бы, сколько сюрпризов несёт
Сколько резких, крутых поворотов..
Жизнь безумна, надеюсь мой первый полёт
Не испортится чьей то погодой.