Все зависит от нас самих

Анастасия Болк
Все зависит от нас самих,
Это вроде простая истина.
Ведь о ней говорят годами
И стихи сочиняют правдивые.
Это вроде легко понять,
Но усвоить совсем не просто.
Люди часто привыкли скрывать,
Что же нужно им, все так сложно.
Как усвоить этот урок, как решиться самим все делать.
И в конце концов как же стать,
Хозяином своему слову и делу.