уже не оттаю

Аня Облако
губы покрылись сиреневым льдом.
я не оттаю. уже не оттаю.
снова покинут души моей дом,
а тело не взлетает

больше над пропастью между плотью
и духом бесконечным.
и себя нужно пребороть мне,
вновь устремиться в вечность.

в вечность изгнания нас из рая?
нет, в радость жизни новой...
но невозможно уже оттаять
той, что сдержала слово.
08.18