Не могу представить, что в твоей голове

Анастасия Болк
Не могу представить, что в твоей голове,
У нас у обоих было что-то до.
И мне не нужно копать в глубине
И заново бударажить его.
Стирая границы из прошлого видно,
Как кто-то упорно впечатал след.
Но и он со временем станет картинкой,
Бессмыслицей в чьей-то то пустой голове.
Я думаю лишь, как меня магнитит,
Как словно немею и бросает в дрожь.
Ведь твой поцелуй, что сейчас вспоминаю,
Заставил меня пропустить светофор.
На многие краски наша палитра,
Мы смешиваем их получая цвета.
Но как я не вспомню закон сочетания.
Такого цвета не видела я.