купи себе куклу

Аня Облако
хочешь быть со мной, но без меня как таковой?
закажи себе куклу. закажи себе пиццу.
будь у тебя собака - сдохла б с голоду, подняла вой.
всё грозишься убить, но можешь только убиться
в хлам какой-нибудь дрянью. ты противен себе.
чем грубее твой мат, тем сильнее противен.
наконец я сбежала. мне дадут за побег
вероятность, попав под сентябрьский ливень,
найти под зонтом себя.

а ты купи себе куклу, злой мальчик,
и доломай её.
08.18