Я гармоню рассупоню

Анатолий Иванов 4
День такой благоприятный,
Замечательный такой,
Кто вчера был невесёлый,
Тот сейчас совсем другой!

Я гармоню рассупоню,
Всем девчатам подгармоню,
Если спеть хотите,
Ближе подходите!

Ваши круглые глаза
Чуть поменьше арбузА.
Хорошо моргаете,
Словно угощаете!

Ветер дует, ветер дует,
Ветер что-нибудь надует:
Чай большими кружками,
«Барыню» с частушками!

Вы бы выспаться могли,
Если б спать вчера легли,
Мило так зеваете,
Ой, как завлекаете!

Мы весёлыми глазами
Заодно моргаем сами.
За одно моргаем -
Танец поджидаем!

Мы танцуем ничего
И поём неплохо.
Эй, подсыпь-ка, гармонист
В «Барыню» гороха!

Будьте живы и здоровы,
Петь, плясать всегда готовы,
Тот, кто пляшет и поёт,
Тот нигде не пропадёт!

https://poembook.ru/poem/1979001