Благословляй родителей своих

Ирина Крапивина 2
Я не имею папы на земле.
Порою мне его так не хватает.
И его образ вижу лишь во сне
И детство моё в памяти всплывает.

Как мне б хотелось к папе подойти,
Обнять его с любовью, со слезами:
Мой дорогой, за всё меня прости,
Люблю тебя, мой папа, ты же знаешь...

Он, к сожаленью, Господа не знал
И грех всю его жизнь просто разрушил.
Жизнь прервалась, печальным был финал.
Так грустно вспоминать, но ты послушай.

Если имеешь ты ещё отца,
То каждый день на первой же молитве
Благодари за папочку Творца!
Ни дня молится так не пропусти же!

А если папа очень далеко,
Отправь "привет" по вайберу, ватсаппу.
И может быть, то слово лишь одно
Согреет, не забудь при этом маму.

Благословляй родителей своих,
Цени и уважай ещё при жизни!
Не позволяй себе забыть про них,
Чтоб с ними тебе встретится в Отчизне!

      27 августа 2018 г.