не входи

Милана Картер
Нет нет .. не входи, это не ты.
Шустрый мой волк и упрямый.
Я поджигаю эти мосты , я продолжаю шаг прямо

Мне бы с тобой 90 часов так и не хватит сначала.
Я выбираю сотню стихов ,  мне 10ти слишком мало.

Нет нет , не входи, ты мне чужой .. чужой чтобы быть мне любимым.
я повторяю опять на постой
я повторяю, но мимо.

нам далеко не сбежать, письмо лишь оставить красноречиво
я выбираю опять
Я выбираю, но мимо.

Выбор внегласный, ты непричастный
Я собираю себя по частям
Выбор ужасный, выбор опасный
Экраны блестят - по нулям.

Нет, не входи , тебя здесь не ждут -уже точно
Фото все порваны и сожжены
Были знакомы!? Разве что очно ..
Когда то были друг другу нужны.