Жди меня, я тебе верю!.. Верь мне, я тебя помню!..

Татьяна Зачёсова Избранное
В замке, в прекрасных палатах,
В хижине, спорящей с ветром,
Жили мы вместе когда-то,
Но разлучило нас... Где ты?!

Лязг алебард – поединок,
Возглас прекрасной дамы,
Вспомни, что мы едины
И возвращайся в наш замок...

В вольных просторах прерий,
И в тесноте дилижанса –
Жди меня, я тебе верю!
Мне прошепчи: «останься!..»

И в пустоте темных улиц,
В пахнущем кожей салоне,
Где бы мы не столкнулись –
Верь мне, я тебя помню!..

Запертый, хмурый, угрюмый,
Самозабвенный, вольный...,
Все о тебе мои думы –
Больно тебе и мне больно!..

Сколько скитались души,
Сколько меняли вновь тело?
Чувствуй меня и слушай –
Я лишь к тебе летела...

В офисных коридорах,
В клубах ночных переливах,
Встретимся, встретимся скоро,
Чтобы вновь стать счастливыми.

Там, где орбиты сойдутся,
Где нет атмосферы вовсе,
Сможем не разминуться –
Мы друг для друга Космос!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В вольных просторах прерий.
В пахнущем кожей салоне,
- Жди меня, я тебе верю!..
- Верь мне, я тебя помню!..





Перенесено с: http://www.stihi.ru/2018/06/16/6587