Летокок

Игорь Шевчук
      Хитрованстая гадазка. Бытовые предметы.

Если вы в поход собрались летом
Чтобы вам голодным не «прыг-скок»
Вы моим воспользуйтесь советом:
Нужен вам надежный Летокок.

Сварит кашу -
           пальчики оближешь
Супчик из тушеночки с дымком!
А потом к костру придвиньтесь ближе -
Напоит вас Летокок чайком.

Жаль одно, что этот кок при этом
В основном готовит только летом...