Ведро и ЕДРО

Станислав Ларьковский
Бессмертный полк уже на марше
идут и млад и кто постарше
и кто уже совсем седой
и кто уже не молодой

несут для страха подлецов
портреты дедов и отцов
для тех кто хочет взять реванш
кому границею, Ла- Манш

а вот идёт "позорный полк"
и глас восторга вдруг умолк
у депутатов в Думе злость
ведь этот полк как в горле кость

несут их благостные лики
на них есть разные улики
всех депутатов из ЕДРО
засунут в грязное ведро

не депутатов, их портреты
народа сбудутся приметы
в ведро насыпав хлороформу
несут на свалку их реформу