ДО СЛЁЗ

Ольга Журавлёва 18
До слёз дождливо и прекрасно
…………………………….
По тонкой жилке у виска
Стучит, пульсирует тоска,
В своём стремление напрасном.
Необъяснима и остра,
Откуда, скажете, берётся
Любви побочная сестра,
Что одиночеством даётся…

До смерти жить – мёд-пиво пить,
Казалось бы необходимо,
Но счастье пробегает мимо,
Без обязательства любить.
И остаётся красоте
Смотреться в зеркало упрёка,
Мелея силами до срока,
Заканчиваясь в пустоте…

13 августа 2018