Зачем морочишь ты мне голову

Нина Клочко
Зачем морочишь ты мне голову ?
Зачем в глаза мне не глядишь ?
Зачем даешь надежду новую?
А сам  по прежнему молчишь?

Душа огнем горит в желании
Тебя увидеть и понять
Какая боль,стук сердца молотом
Уходят встречи наши вспять

Ты оборвал струны мелодии
Душа не плачет ,ни поет
закрыл все  двери откровения
Значит слова твои  -все ложь

Тебя считала верным другом я
Открытой книгою была
А оказался просто трусом ТЫ
Какой наивной я была