Я И ТЫ

Вера Гордасевич
Я и ты,словно плюс и минус,
Шагнули навстречу друг другу,
Вместе в бездну любви ринулись,
Не испытывая испуга...

Любовь смогла стать целителем
От обид и ненужных споров,
Ты был умелым учителем
И,очень надежной,опорой.

Как волны моря,играючи,
И обнявшись,плещутся рядом,
Теперь мы живем ,припеваючи,
Под прицелом влюбленных взглядов.

В неразлучности наша сила,
Чувствуем пульс,ведь рука в руке,
Много добра душа вместила,
Быстро шагаем с ним налегке.

Поле жизни им засеваем,
Получив бумерангом обратно,
Быть счастливыми успеваем,
Всем рассветам,закатам рады!

А по прошествии многих лет,
Я и ты,как иголка с ниткой,
Вспомним день-от судьбы билет,
Оказавшимся к ней визиткой.