Чёрные всадники. Общий вид

Анна Линина
Произвёл впечатление фильм Сергея Бодрова-старшего "Монгол". Поразительное воссоздание исторических эпохи и атмосферы притягивает как магнит, хочется проникнуть в них глубже.