В бар пришёл я!.. Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2018/08/26/5522
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

В БАР ПРИШЁЛ!.. (Году Кино)

От душевных неурядиц
В бар пришёл – решил напиться!
Но тобою очарован,
Не сумел я не влюбиться!

Серебристой сединою,
Как отшельник я оброс!
Но любовью загорелся
До корней своих волос!

Себя лучшей стороною
Преподать тебе хотел!
Потому я сразу внешне
И внутри  «озолотел»!

Красота ты расписная!
Изумительнейших форм!
Потому в моей любви
«Вал девятый» гонит шторм!

При взаимности готов я
Избежать хмельного зелья!
Игнорируешь, то мне
Будет хуже,  чем с похмелья!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, август 2018 г.