Я сильная Женщина! Мантра

Ирина Сеньчукова
Я-скала,
Я-воин в юбке,
Я-бурлящий водопад,
Глыба льда,
Я-вёсла в шлюпке,
Королева и пират!
Я-собака, бык и лошадь,
Многотонный паровоз,
Ослик я, с тяжёлой ношей,
Прачка, повар, пылесос.
Я - машина грузовая,
Реактивный самолёт,
В мире я одна такая:
Танк, граната, миномет!
Я-вожак!-медведь, волчица,
Я-летящая стрела,
Лёд, огонь, вулкан, тигрица,
Плётка, пряник, удила.
Я-телега, я-повозка,
Гейзер, буря, дикий смерч,
А вообще... я-баба просто,
Без меня мужчине-смерть!