ОПа-улс на 1-ом

Рони Нури
Думал у РаймОнда юбилей.
Оказалось - 82!

Недостаток, видимо, рублей!
Набежала алкина братва.

Нет уж голосов у тех матрон.
Пыжатся "фанерой" удивить.

Нахрипят на баксов миллион,
ХрипловАлло розочки дарить.