Репка

Евгений Вязов
27.08.2018 Ростов Великий

Не слушала Репка
Ни Бабку, ни Дедку
Ни Внучку, ни Жучку
Не Мышку Норушку
Сидела в своём
Подземном Миру
Отдавая себя
Ловеласу червяку
А он похотливый
Притёрся к добру
Кайф получает
Задачи решает
Может быть солитёром
Или удавом он станет
Вершителем Репок
И ихних деток
Управлять будет всеми
И Бабкой, и Дедкой
Жучкой и Внучкой
А Мышкой Норушкой
Специфической штучкой
Найдёт примененье
Что б ни крутила хвостом
Перед влиятельным
Очень перспективным глистом
В котором забудутся
Наши мечты
Грёзы и планы
Зачем мы нужны
Солнце на небе
И звёзд хоровод
Всё отойдёт
В жизненный эпизод

Е. Вязов