Что за чудо Стэнли?

Валерий Тарасенко
Что за чудо, для чего,
Если нету своего,
С чужой чашей на спине
Разъезжают по стране?
С кубком, как Емеля с печкой,
Выезжает в свет Овечкин.
Он в Канаду вылетает,
Больше платят, там играет.
Ну а нам какой в том прок?
В морду санкции плевок.
Люд на чашу Стэнли глядя,
Забывает, были дяди,
Не за кубок и медали
Их в хоккей переиграли.
Показали им, что есть
В наших душах гордость, честь!

фото из интернета