Провалился в ад...

Глубина Эмоций
***


Я стою и пытаюсь понять зачем я здесь,
Кто таков, и откуда иду сюда.
Я пытался познать что такое месть,
Но познал лишь исчезнувшие года.
Они шли не жалея моих седин,
Хоть и было мне вовсе не сорок лет.
Я бродил в пустоте, в тишине один,
И искал в темноте мне знакомый след.
Но следов не осталось, увы, нигде.
Я один на один  и, моя судьба,
Поклонилась, припала она ко тьме,
Но не внемлила тьма и ее мольбам.
И из мрака нет выходов, нет дверей.
Я пытался идти за тобой назад,
Я не понял, что свет, больше тьмы, темней.
Я пытаясь тебя достать - провалился в ад.