Молчание 2

Татрус
"Как часто мы, порой, не замечаем,
Что стучимся в закрытую дверь...
И клятву верности свою вверяем
Совсем не тем, ты мне поверь!!...
.
Он слов твоих совсем не слышит,
Или пытается нам это доказать,
Леденеет сердце, лёгкие не дышат,
Постепенно умираешь ты, как знать.
.
Молчит подолгу, нет от него ответа...
В разлуке можно передумать всё,
Забыл... иль занят он при этом,
Или другою... девой увлечён??..
.
А ты,  бросая вызов времени...
Настраиваясь на другую волну,
О, только избавиться от бремени,
С глазами в небо смотришь на луну.
.
Но и Луна... точно в немом кино...
Лишь смотрит на тебя сочувствуя,
Она в молчании... с ним заодно...
А ты изводишь себя безумствуя!!"..