Дед Пихто

Надежда Маккиин
Люди, что мыслят кастово,
В истории очень участливы:
Им независимо кто,
Царь или дед Пихто...

Быстро меняют флаги,
Предательство - признак отваги,
И демократии всплеск -
По факту металла блеск...

Попраны кастово истины,
Вместо души - лысина.
В сердце - холодная жесть:
VIP на бабло, но не честь...

Те же, кто попран кастово,
Смотрят на всё опасливо:
"Надо ведь как-то жить,
Есть каждый день, что-то пить"...

Неприкасаемых - рать.
Им от работы страдать,
А за страдание - месть:
VIP на бабло, но не честь...


Дед Пихто - говорится в ответ на вопрос "кто",
при нежелании отвечать...
Никто не хочет отвечать.
Потому что...