Молитва за сестричку Верочку

Галина Пятисотских
Молитва за сестричку Верочку

Боже Всесильный, Боже Могучий,
наш Врачеватель, на землю взгляни.
В клочья порви всякой немощи тучи,
в душу дыхание жизни вдохни!

Милостью сердце Твоё мироточит,
вот мы в молитве стоим пред Тобой!
Во Имя Иисуса, смилуйся, Отче,
над нашей сестричкою дорогой.

Пусть не терзают страшные боли,
Боже, на помощь скорей поспеши!
Сердце Твоё истекает любовью,
Ты не оставишь в страдании души.

Небо елейное настежь открылось,
солнечный лучик коснулся земли.
Боже, яви Свою вечную милость,
Верочку нашу скорей исцели!

Слабо стучится, в небо взирая,
доброе сердце смиренной души.
Боже, оставь её здесь, умоляем,
и забирать её не спеши.

Ангел печали играет на скрипке,
ухо к молитвам, Святой, приклони.
Как без её доброты и улыбки?
Осиротеем...
Спаси, сохрани!