Нина Злаказова - новый исполнительный редактор

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья, команда исполнительных редакторов фестиваля пополнилась НИНОЙ ЗЛАКАЗОВОЙ (на фото в центре).

Приветствуем коллегу и надеемся, что работа у нас будет Нине в радость.)

Просим любить и жаловать!